Они

Виктор Зобков
Они
Налепив ресницы, вышла в свет девица,
Космы распустила,
Ногти нарастила,
Губы накачала,
Груди вверх задрала.
Рюкзак всё время за спиной,
Не важно полный иль пустой,
В ушах у них наушники,
Всё время что-то слушают,
Заняв места стабильно,
Глаза уткнут в мобильники
И не уступят никому,
Ни малышу, ни старику.
Мы обижаемся на них,
А кто их вырастил таких?