К-нога-М

Анна Евич
Она сказала - "Две ноги имею,
Им одного желаю - восхищенья".
Её сужденья - отрицать не смею,
О невидимках - не имея мненья.

Когда нагою - из под сени платья,
Она свет белый - обращает в ноги,
Тогда мужские - жадные объятья
Находят в Рай - нежнейшие дороги...

Что так важны - хоть с виду недотроги,
Что не могу - пред ними устоять я.
Лишь только те - кому укажут Боги,
Меж них бессмертье имут - для немногих.