Как любит дочка свою маму,

Журавель Яков
Как любит дочка свою маму,
Своих забот невпроворот,
Свою любимую и самую
Всегда с гостинцем к ней идёт.

А мама плачет от внимания.
Три сына далеко живут
И нет у них желания
Хоть раз направит к ней свой путь.

У дочки маленькие дети
Представьте сколько у ней хлопот,
Но мама лучше всех на свете
Она всё бросит к ней идёт.

И не сама, с внучком постарше
С которым можно говорить.
Для мамы нет на свете краше
Любимой дочки, что к ней спешит.