На бегу

Мартиросян Екатерина Кейт Март
На бегу
Я проживаю
мои будни
На бегу
И иногда я ничего
не пойму
И что мне делать
с этим
На беду
Не знаю...
Но я в силе.

Убегу
Когда-нибудь я возьму и
Убегу
Хотя местами чувствую -
не могу
Но я у Бога себе
вымолю
Дать мне силы

27 марта 2017. Мск. Мартиросян Е.М.