Будет светлей и светлей...

Графиня Млечного Пути
Будет светлей и светлей
В жизни нашей с тобою.
Не гони лошадей, –
Переправа того не стоит.
Обвенчались Заря с Закатом.
Полномочия Время сложило.
И Любовь, ничего не утратив,
Лишь бессмертие заслужила…

*G.M.P.*