Моё рожденье город не заметил

Олег Шабинский
                ***
Моё рожденье город не заметил –
Дымил трубой,
Мешал со снегом серый пепел.
Собачий вой
По марту правил панихиду
До запятой…
Я принял родины обиду
За золотой!
04.02.2019