Природа властвуй

Емельян Кро
В глубине лесов,
Под мраком ночи,
Лежат гробы,
Покрытые землёй.

Там бились войны,
Билась тьма,
И днём и ночью
Глаз не смыкая.

Сейчас на этой же земле
Воюют звери.
То лев пройдёт, то тигр,
То птица пролетит
Над пиками деревьев.

Там, где правят люди,
Будут править звери.
И всё уйдёт...