Кислородный коктейль

Арина Колобова
Кислородный коктейль...
Благотворный и вкусный.
Витаминный напев -
Он задуман искусно.

Он для мозга - заряд,
Лёгкость, сладость дыханью.
И его пить хотят!
Сей коктейль - "без названья"...

Схоже пахнут мечты -
Аромат яблок спелых.
А коктейль этот ТЫ.
Ничего мне не сделать!..