Не бывает любви

Рахиль Ра
Не бывает любви
У трупов,
Не верю.
Распускаются дохлые ёлки,
Сверлят
Дырочки короеды,
Веды.
Неизвестность,
Молчание,
Изуверы.
Бросить всё и уйти,
Не спросишь -
Кто плохой, кто хороший?
Крошки
Челюстей, хлеба.
Птиц
Мурмурация,
Танец. Сомнение,
Капельки Ци.
Имболк,
Иная цивилизация.
Я умерла,
А ты?