СЕКСтины, N144, Здесь фронта нет и в перспективе

Сергей Николаевич Гайдуков
-144-

***

С кем разделить, скажите мне,
Свой котелок солдатской каши?
Ведь это только на войне
Там – все враги, а тут – все наши.
Мир,  фронта нет и в перспективе,
Разведки - ноль, тылы в отрыве.


***