из ангела сотворить Сатану

Ника Тарасевич
Вылезаешь ли ты из моей головы?
Мой любимый, чудной.
Как перестать, скажи мне ты
тосковать по тебе в тишине ночной?
Возвращайся скорее, без поступков герой.
Чтобы согреть меня своей теплотой
И сияющей добротой.
Раствори меня ты в любви, у себя под рукой.
Обними и прижми, как вернёшься - не стой.
Я скучаю и, наверно, люблю
И в душе моей тщательно я выращиваю бахрому.
Из тоски и любви.
А доступна она лишь тому -
Кто из ангела может легко сотворить сатану.
08.08.17.