Ты курил натихоря

Ника Тарасевич
Мёрзнут конечности.
Давно закончилась наша весна,
Ибо, твоё раздвоение личности,
Очень губно влияло на меня.
Ты - обезбашенный, лицемерный еврей,
Я - красива, умна и, явно тебе не была ровней.
Этот роман мог длиться вечно,
Мы, как в кино, дополняли друг друга всегда,
А ещё, ты курил сигареты, правда, делал это на тихоря.
27.05.17.