Подражание Орган

Джина 2
Предисловие:
Тематика: Без раздела
Автор:
Николай Богачёв-Иркутский

Внесено на сайт: 10:18 03.02.2019
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=325188

не дыши...

не дыши
забей лёгкие цементом
напоследок изнасилуй
сердце своё
если лопнет
замотай голубой изолентой
или пластырем перцовым стяни
ой-ё!

донесёт - попадёшь
повезёт - родишься
ангелом небесным
или мерзкой гадиной
или вспучишься
на ровном месте шишкой
пузырьком воздушным в шоколаде
но...

сегодня - воскресение
лёгкая строка
успокойся на мгновение
не дыши пока

2019


ТЕПЕРЬ ВОТ ОРГАН С ТРАВМОЙ, ЖУТЬ!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=325209
Я в воскресенье не дышал,
Забиты лёгкие фигнёю,
Какой-то гад всю ночь сношал
Мне сердце жёстко! Нет покоя!

Теперь вот орган с травмой, жуть!
Его стянул сам изолентой,
Пусть голубеет, мне б заснуть,
И увидать во сне Сорренто.

Пускай бы пучило живот
И вздулся он большою шишкой,
Там пиццу б съел! Блин, патриот!
Схомячу дома сало  пышкой!

Подражание Орган

Изолентою, по русски, замотаю орган я,
Можно синей, можно красной, скотча нету у меня.
Карандашиков я пару примотаю по бокам.
И, конечно, милка сразу мне прошепчет: "Я Вам дам".

Не Ван Дамм, не терминатор - я работник просто ЖЭК.
Орган мажу шоколадом - не видать карандашей.
Вздулся шишками иуда, изоленту всю стянул:
Два горба, как у верблюда и рога, точь Вельзевул.

Видно в чём переборщил я, орган треснул у меня,
Изоленту два хирурга в "травме" резали полдня.
Льдом до пуза обложили, чтобы синеву закрыть...
Долго, видно, не придётся Милку мне теперь любить.