Ты - пропан

Кандауров Саша
За сколько грязных туч,
Ты продал своё небо?
От снега скользкий луч,
Не приумножит света.

За сколько тёплых зим,
Ты променяешь лето?
Той сделке грош цена,
Точнее сигарета.

Всё это обман,
Ты пропал.
Всё это обман,
Ты - пропан.

За сколько лет тюрьмы
Сбежишь из Шаушенка?
Терпение - цена,
Спокойствие - монета.

Сползает белый плед,
Обнажив предплечье.
Ты обнаружил след,
Но он не человечий.

Всё это обман,
Ты пропал.
Всё это обман,
Ты - пропан.