Давай выпьем молока

Ника Тарасевич
Давай выпьем молока,
В субботнее утро,
И вдохнём запах полевых цветов
И на носу после останется пудра.
Кто сказал,
Что счастье - материально?
Это было не очень мудро,
Счастье ведь в простых вещах,
Счастье - это когда есть, кому желать «доброе утро»!
 
 
23.04.17.