К картине Г. Кириченко Зимний рассвет

Белый Филин
Впустите Солнце в Душу!
Откройте Сердце Миру,
И научитесь слушать
Божественную лиру.
Пускай текут свободно
Лучи сквозь плоть земную,
Почувствуйте Природу
Как Матушку Родную.
Смотрите - сколько Света!
Смотрите - сколько счастья!
Любуйтесь зимним лесом,
Учитесь наслаждаться.
Ведь каждое мгновенье
Сверкает Красотою,
Позвольте вдохновенью
Стать вашею судьбою.
И никаких сомнений,
Печали и тревоги!
Нет места для смятенья,
Там, где Любовь от Бога!