И осенью бывают чудеса

Андрей Барабаш
после зимы будет осень
вот что должна ты понять
месяцев сто тридцать восемь
строк замороженных пять..
смажь гуталином ресницы
пирсинг на оба крыла
в нимбе твоей колесницы
чёрный агат и смола..
всё теперь бухнется в вечность
замок любви и постель
тайной мыслишки увечность
спрячет в траве коростель..
выйдет ноябрь из природы
чтобы отдельно тужить
мы не таковской породы
гаркнут из речек моржи..
можешь поплакать тихонько
верь мне в париже весна
нас ждёт небесная койка
жизнь за любовь не цена...