Nancy and Frank Sinatra Something Stupid

Сердж Блэкторн
Тьюб  Frank & Nancy Sinatra ~ Something Stupid (1967)



Ждать остается только мне,
Пока сумеешь ты опять
Со мною вечер провести
Но и решив ты снизойти,
То с танцев можешь ты уйти
Совсем с другой

Потом забУрим в кабачок
Пару бокалов выпив там,
Но только я же порчу всё,
Сказав "люблю" и прочий там банальный хлам

Мне трудно выдержать твой взгляд,
Навет тот в этом виноват,
Что накануне слышал ты
И звук пустой мои слова,
Но правда в них,
Как никогда уверена в том, поверь мне ты


Слова пытаюсь подобрать,
Чтобы ты мог меня понять,
Я каждый день,
Но всё откладываю я
Чтобы остались мы с тобой
Наедине

Приходит время,
Голова моя
Кружится от тебя,
Темнеет небосвод
Но снова порчу вечер я
Своим банальным и тупым "Люблю тебя!"

"Люблю тебя!"
"Люблю тебя"
"Люблю тебя"

[b]Перевел[/b] [i]Сердж Блэкторн[/i]