99. Одеколон

Владимир Дугин
          ОДЕКОЛОН.
     «Папа, они здесь не моются, у них бань нет»
                Из письма французской королевы
                Анны своему отцу князю  Ярославу


О де Колон-вода из Кельна.
Им восхитился Банапарт
Враз сундуки набил проворно
Тер щеки, грудь и даже зад

За ним и знать, всеподражая
Им обливалась кто как мог.
Все запахи уничтожая,
Особо между потных ног

Когда б французы чаще мылись,
Да парились, как мы, в парной
Глядишь, на них бы не косились,
не пер с них «аромат» дурной

Ан нет. Лентяи и грязнули
Словесной грязи льют ушат
На нас. Да выковыряв козюли
Улиток кушают и жаб

За пазухи платки пихают
Обворожают взором глаз
А сами телом источают
«Нектар» просроченных колбас

И запах пота прикрывают
Духами от немытых тел
Да иноземцев охмуряют
Когда б помыться кто хотел

И все трезвонит без умолку
И каркает их воронье ….
Залезть бы им в парной на полку
Смыть свое грязное вранье

В.Дугин т. к. «Ярило»