***

Евгения Пантелеева
Я ночью , уходя ,украдкой тихо прошепчу.
Я не такая , как они ... другая .
И знал бы ты , о скольком я молчу .

Не разгадав глубины человека ,клеймить его ты не спеши.
Ты не пророк и не оракул ,
Чтобы судить о чистоте моей души .

Не даром говорят , послушай,
Мне в верности не нужно клясться...
Кому из нас в итоге будет хуже ?
Наигранная святость хуже ****ства .