Не могу твои губы забыть,

Борис Усанов
         
Не могу твои губы забыть,
Сном волшебным рождённую прелесть,
И пока нам назначено быть –
Мне свой сон возвратить захотелось.

Ты в том сне, как цветок, как весна
Воцарила над миром  беспечно,
Напоила собой допьяна
И любовь подарила навечно.

Пожалей, за собой позови,
Собираться я долго не буду,
Потому, как ни первой любви,
Ни тебя никогда не забуду.

 07.09.2009 г.                г. Иваново