О, МУЗА - СВЕТ!

Борис Котов
О, Муза – свет! Где голос твой?
Молчать не стыдно в непогоду?
Русь вымирает, Боже мой!
Нас, русских, меньше с каждым годом.

Ведь не для того отцы и деды
Нам добывали День победы,
Чтоб в наши мирные квартиры
Пробрались алчные вампиры,
Собрав фашистов новых рать,
Могли людскую кровь сосать.

Найти слова мне помоги
К народу с ними обратиться.
От них, чтоб алчные враги,
Могли бы кровью подавиться.