Мы прощаемся...

Алексий Зубарев
Мы прощаемся, супруга.
Стала жизнь, как карусель,
Что катала нас по кругу…
В голове моей кисель.

Нам бы раньше объяснится,
Но всё стало, так как есть.
Что-то позже будет сниться –
Может месть, а может честь.

Улетай моя голубка
За любовью, за мечтой,
Только помни, что всё хрупко
В выжженной душе пустой.

Мы прощаемся, подруга.
Хватит сцен и мук немых.
Превращаем цепи круга
В параллельных две прямых.