Москва

Кмс По Стихоборью
Звереет буря над Москвою,
Спуская ливни с ватных пут,
И град одной сплошной стеною
Вершит над людом страшный суд.

Ершистый ветер с томным воем
Под минусовку с ярых блак
Повсюду мнет послушным кроем
Стволы столетних бедолаг.