***

Римма Фролова
Не чинить, что само ломается,
И не строить , когда не строится -
Если в пыль и прах рассыпается,
Очевидно, что не утроится.

Невозможно разжечь промокшее,
Как не станет пепел берёзою,
Не заставить сверкать поблёкшее
Ни объятиями ни угрозами.

Кто пытался объять необъятное,
Кто трудился обнять нелюбимое,
Согласится, что мало приятного
Принимать за реальное мнимое.

Не поверить глазам и голосу,
Если вера в артиста утрачена...
Кто игнорит сплошную полосу,
Штрафы тем наперёд уплачены.