Овечки

Надя Сказкина
Раз, два, три, четыре.

Овечки на трусиках загрустили.

Пять, шесть, семь, восемь.

Перед зимой отступает осень.

.

Девять. Десять. Как в детской песне.

Глупый бычок потоптался на месте

После десятки наступит -надцать,

Я не хочу ни взрослеть, ни меняться.

.

Будем гулять по твоей квартире -

Питер и Венди в сказочном мире.

Будешь играть со мной в салки и прятки.

Здесь, милый мальчик, смешные порядки.

.

Пустишь меня в своё сердце погреться?

В самое темное, скрытое место.

Я разожгу в тебе жизнь, обещаю.

Только об этом ни слова маме.

.

А наиграемся - быстро остынем.

Боль расставания мы проходили.

Я напишу тебе стих в пару строчек

И после имени выведу прочерк.