На чей аршин мой век отмерен?..

Но Ив
04022019 1115

 
   На чей аршин мой век отмерен?
 
 
   Мне омывают плечи волны времени
 
 
   Акулы, чуя кровь в кильватерной струе,
 
   Пока плывут эскортом в отдалении
 
 
   Выравнивая крен и дифферент
 
 
   Вал...
 
   Hомер бортовой - кончается на "9"