Нелюбовь

Ирка Хархасова
Тени сгущаются в полночь…
Тьма скалит зубы в далеком углу.
Может не нужно? А если смогу?
Фатум ведь та еще сволочь.

Свечи мигают огнями…
Белое платье, фата, каблуки..
Переплелись на века две руки -
Это случилось не с нами.

Губы искусаны в кровь.
Воспоминанья по сердцу ножом
В мыслях ночных вновь Гаморра - Содом
С нами была Нелюбовь.