Любовь - это гауляйтер

Душевное Состояние
Любовь - это гауляйтер,
Полицай.
За колючкой гуляет,
Не показывает лица,
Потом все отрицает.
Любовь - это жандарм,
Кровожадный царь.
Это божий дар
Распятого жида,
Подлеца.
Любовь - это пьяный мент,
Сотрудник спецслужбы.
Ты ей все, а взамен
За решёткой в тюрьме
Смех натужный.
Любовь - охранник Освенцима,
Мао Цзэдун, Пол Пот.
Лезвие, по ручку в сердце.
Это - преемник Ельцина,
Обожаемый толпой.