Пускай луч солнца, золотой

Иосиф Арабаджи
Пускай луч солнца, золотой
И всё небесное сияние
Напомнит нам что есть покой
Всё дело рук Творца, создание

Тебя он тоже создавал
И вдунул дух, дал день рождения
И искупил и оправдал
И дал нам лучший дар спасения

Храни его всегда везде
Дарует Бог венец нетленный
И в Царство Божие навсегда
Он приведёт, он неизменный

Не хватит слов чтоб описать
Его любовь и благодать
Теперь разруха, ожидание
Господь придёт а ты его создание