А в этом Мире каждому своё...

Просто Звук
А Я сегодня просто не хочу
Ни думать, Ни гадать, Ни объяснять
Сегодня Я пожалуй расскажу
Те принципы которых не отнять!

Я верю до конца в Свою мечту
Наверно глупый принцип, но он Мой...
Бегут года, а Я всё жду и жду
Когда же наконец придёт покой!

Ещё один Мой принцип... Компромисс
Считаю просто глупостью войну
У каждого свой взгляд на эту жизнь
И право выбирать Свою судьбу!

Ещё Мой принцип... Чувствовать душой
Осознавать поступки доброты
Я восхищён ни женской красотой
А добротой наивной простоты!

Не буду спорить, каждому своё...
Кому то куражи и блеск лица
А Я вот жду, то самое тепло
Которое почувствует душа!

Согласен поиск долгий, но Увы...
Меня не убедить, не изменить
Ни принципов Моих, ни красоты
А Я умею ждать, Любить, Ценить!

Мечтаю, улыбаюсь и смотрю
На горизонт, на лица, на закат...
А засыпаю только по утру
Но продолжая верить и мечтать!

Ты может улыбнёшься прочитав...
Поднимешь к облакам Свои глаза
И ничего при этом не сказав
Подумаешь как жизнь Моя скучна!

И спорить Я не буду, не Моё ...
Теперь Ты это знаешь... Улыбнись...
А в этом Мире каждому Своё
Такая вот она бывает Жизнь!!!