хрень собачья

Крабат Или Обновление Мира
У женщин девять жизней
Наверное
Заметьте где дом, где огонь,
Где люди и запах еды…
Всегда будет мяучить кошка
И петь песни женщина…
А то, что говорят о них
Это может в первых жизнях
И это хрень собачья
“собака лает – караван идёт”
И не всё - то видишь яблоко
И если яблоко, то не всегда оно сладко -
говаривала  Ева – Адаму…
Где яблоко ищи червя…- добавила она ещё…
*
зачем то...
*
©странник