Не у дел

Надя Сказкина
Я не хочу тревожить твои сны.

Тебя и все, что связано с тобою.

Я двери за собою не закрою

Лишь потому, что не открыл их ты.



И больше мне не нужно. Это высь!

Черта на светофоре, край обрыва,

Я не совру, что сердце поостыло -

Как можно, не зажегшемся, остыть? 



Не выношу дешевых женских драм,

Мужского трепа по пустому делу,

Бездушной акробатики для тела,

И перебор бездумный дамских тел.



Оставь меня поодаль,

Не у дел.