Всё у нас с тобой получится

Журавель Яков
Всё у нас с тобой получится
Не пугайся и не страшись.
Каждый в жизни чему-то учится
Только думать не ленись.

Я тебя теплом согрею,
Лаской сердца обольщу.
Опыт я в любви имею –
Светлым чувством награжу.

От меня куда ты денешься
Мы с тобою жить начнём.
Ты мне искренне доверишься
И окажемся вдвоём.

Всё у нас с тобой получится
И любовь, и крепкая семья.
Обязательно мечта вся сбудется –
Ты жена теперь моя.