В этой жизни все непросто

Юлия Бегун
В этой жизни все непросто,
Вспомни и забудь.
Нарастает жизнь коростой,
Создавая путь.
Посмотри какой я стала:
Возраст ерунда?
Здесь я есть, а там, не стало,
В этом вся беда.
В этой жизни все непросто.
Верь соим словам.
Ночью путь укажут звезды,
Ну а днём, ты сам.
Шаг отчаяннее риска,
Хода нет назад.
Каждое мгновение - искра,
Каждый опыт - ад.
В этой жизни все непросто,
Лучше и не знать.
По ночам смотреть на звёзды,
Мысленно летать...


https://www.instagram.com/p/BtdefDNgV-m/