Равных тебе не знаю

Надя Сказкина
Равных тебе не знаю

Может быть, позабыла?

Тёмный хмурной ноябрь

Резко менял резину



С неба крошились крошки

Таяли и сочились

На пустоту ладошки

Пальцы твои ложились



Я позабыла прочих.

Помню лишь твой контрольный

В губы, щеку и мочки.

И теплоту ладоней.