Мудростью в них Тара говорит...

Дарияр
У тебя красивая улыбка
Льётся ясным светом изнутри.
Без тебя всё в мире моём зыбко,
Если сердце вновь не говорит.

Разною свободой по течению
Ты и я, сплетение разных нужд.
Мандала родилась для лечения
Множества пришедших в мире Душ.

Я тебя пойму лишь чистотою,
Той, что подарил нам Махадэв.
Для Учителя природу всю открою,
Ледники с любовью отогрев...

У тебя красивая улыбка
Льётся ясным светом изнутри.
Тают прошлой кармой все ошибки,
Мудростью в них Тара говорит...

Иван Попов