В голубых небесах река

Ирина Селезнева -Владыкина
В голубых небесах река
Красотою своею!
Будет звать и манить тебя
Не спеши, ты за нею…

В тёплом свете её глаза
В полноводье струятся!
И плывут облака в никуда,
И вот- вот разразятся!

Будет ветер пытаться вновь,
Шум грозы успокоить!
И дождём умоет вокруг,
Что ему будет стоить?

Жизнь опять расцветёт в словах!
В звуках музыки радуг!
В голубых небесах река,
Принесёт вновь прохладу!