Живи...

Эден Арги
- Скажи, зачем уходят люди?
- Чтоб освобождались города...
- Сколько я тут ещё пробуду?
- Ответ, поверь, тебе никто не даст...
- Куда мы попадаём после?
- После смерти жизни нет, увы...
- Нет, такого просто быть не может!
- Жизнь... Она одна ... Не пропусти...
- Да, я живу день треклятый каждый -
Ложусь.., встаю.., работа.., дом..!
- Ты считаешь, что это правда важно?
Всей сути донести я и не смог...
- Конечно, ты один всё понимаешь,
А в мире люди до неприличия глупы!
- В вопросах ты напрасно пропадаешь,
И споры ни к чему - дыши, твори, живи!