Любовь украдкой

Ольга Жабина
Наша безумная любовь украдкой
Не принесла нам радости и счастья,
Лишь страсть была порочно-сладкой-
Была  сильна своею властью.

Твердили каждый раз,что расстаёмся,
Что видимся в  последний раз,
Что семьи...что друзьями остаёмся...
Что дети...ложь погубит нас...

Но распрощавшись,точно знали:
Не сможем слово мы сдержать,
Не первый раз мы обещали...
Но продолжали  обещать...

Мы целовались с привкусом солёным ,
Мы оба плакали : как быть?
Живём мы с нервом оголённым...
Ложь ближним-невозможно жить...

И нашу  горькую любовь украдкой-
Ни я,ни ты не в силах изменить.
И от того так мерзко,гадко...
Но невозможно отказаться от любви.

И видит Бог:да,воры мы!
Воруем мы любовь украдкой,
И то ль сошли с ума?то ли пьяны...
То ли сгораем в лихорадке...