Ты Есмь звено

Сергей Карандашов
Ты Есмь звено в цепи великой,
Что тянется от Трона вдаль
Ты часть Меня, с прекрасным ликом,
Но на глазах твоих вуаль,
Накинутая этим миром
На твою Душу и твой Свет,
Но Свет не может быть потушен
И Тьме не разорвать Завет
Между тобой и Мной, Единым
Ведь ты Есмь Я и Мы Есмь Всё!
Пусть это знание любимым
Единства радость принесет...