Марии Тарановой

Александр Станиславович Пак
Скучаю снова по тебе,
Друзьями быть мы можем.
Теперь лишь боль ты даришь мне,
Любил тебя, Мари, похоже.

Любил, как будто, неуклюже,
Быть может, недооценил.
Пусть счастье голову нам вскружит,
Мария, я тебя любил.

Прости, прощай, не будь жестокой,
Сердца людей не просто вещь.
В ночи холодной, одинокой
Назад и мига не извлечь.