Робкая женщина

Кмс По Стихоборью
Дыханием вечера кровь разбережена,
Игом любви был украден мой сон.
Ну же, скорее, робкая женщина,
Согрей мое сердце своих губ теплом.

Спой мне о спелости этого вечера,
Ангельский голос, развей пустоту.
Дай мне ответ бодрым шёпотом, весело,
Как же пленить мне твою красоту.

Ласковым словом поведай всю истину:
Как мне пробиться сквозь гордый заслон,
Как разгадать всю небесную мистику
Сердца горячего, крытого льдом.