Я ж не сука... Подражание Вячеславу

Джина 2
Предисловие:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=323342
Вячеслав
Безответно

Вечер тих необычайно,
Снег кружит в полоске света.
Я влюбился в вас случайно-
Безответно.

Безответно, потому как,
Я для вас не вышел рожей
И теперь унылость-сука,
Сердце гложет.


Я ж не сука...(Подражание Вячеславу)


Может, и не в роже дело
Просто в сердце скука...
Хочется не просто тела...
Я ж не сука...

Мне б кусок души хотя бы,
Да и руку тоже...
Ну, и сердце бы оттяпать...
Да и кожу.

И колечко бы хотелось
И  квартиру тоже...
Вот тогда бы прикипелось...
Ты ж про рожу...