Зато пробежалась

Людмила Уварова 3
Елена Наильевна
Всё равно
http://www.stihi.ru/editor/2018/07/18/4256

за окном щебечут листья
...
уходи, не приходимо
всё равно поймаю
цап
...
ну а если не сумею
то не больно-то и на

Пародия:

у меня со слухом что-то:
разговаривают пни
может, им и не охота
только я в подроб не вни

ну, подумаешь, вообще-то
мне не очень и хоте
хоть осталась без ответа
пробежалась и вспоте

где же скрылись эти цапы
все куда-то разбежа
их могла пойма за лапы
только села на ежа

тут, совсем уж не схватимо
промелькнул какой-то кыш
и ушла я, не хотимо
залеза в густой камыш