Доброе сеять

Шумский Игорь
 
 Да,пахнет,пахнет уж весною,
 Ручьи уж начинают бег,
 Встречает птиц гнездо родное,
 И рек воды уж полный брег.
 
 И хочется высь выпить,
 Полной грудью.
 Скоро выйдут доброе сеять,
 И я буду...