Признание

Анника Полярная
Вновь холод пронзает душу,
Отпускаю, не вижу смысла.
Потеряла ориентир на сушу.
Вижу только скупые числа

Леденящий пустой звук в квартире
Меня вновь не касается даже.
Начинаю писать в курсиве
Письмо, что принесу в корсаже.

Я пишу о любви минувшей,
Истерзавшей меня однажды.
Отпускаю себе бездушней,
Открываю дверь новой жажде.

И не верь, что опять простила,
Что сказала:"Плюй снова в душу!"
Хотя мать для тебя хранила
Непорочность, что вновь наружу.

Среди серых печальных улиц
Твой сильный я профиль вижу.
 Я обожаю твои скулы
И то как ты меня
Выше.