Все счастьем дышит

Любовь Твердохлебова 111
Все счастьем дышит,
                все желает
Внезапно дверцу отомкнуть
Туда, где вольно дышит грудь,
Где сердце робко замирает,

Где, прислонившись как к плетню -
К причалу,
           лодка отдыхает,
Где тихо музыка играет,
Где буря слов "люблю, люблю",

Где наши первые следы
Упрямо волны не теряют,
Где все цветет
              и все мечтает,
Где только я и ты, и ты...