Кукушка

Любовь Панасюк
Кукушка, кукушка, красивая птица.
В гнезде почему-то тебе не сидится.
Подкинула деток…Кому? И не знаешь…
И с ветки на ветку по лесу порхаешь.
Кукушка, кукушка, кукуешь ты грустно.
В гнезде без птенцов сиротливо и пусто…

Copyright: Любовь ПАНАСЮК, с. Акша, Забайкальский край, 4 февраля 2019 г.