Поезда- всегда разлука

Светлана Карасева 2
Не люблю поезда, поезда разлучают,
А разлуку и вовсе принять не могу.
Вот и снова сейчас время поезд отправит-
Поцелуй твой воздушный ловлю на бегу.
Вот и всё. А со мною тоска остаётся
В каждой складочке шторки и в каждом окне,
Через тысячи вёрст твой звонок лишь пробьётся,
Ну а ты мне приснишься в коротеньком сне.
Только снись мне почаще в наставшей разлуке,
Может, сны мне помогут тоску превозмочь,
Протяни мне навстречу любимые руки,
Не кончайся подольше, волшебная ночь.
Ну, а писем не жду.Нынче письма не пишут,
Лишь короткие строчки придут в эсмэс,
Но ведь это лишь текст. Я твой голос не слышу,
А за окнами падает, кружится снег.
Будет долгой разлука, но вечной не будет.
И сумеет ещё нас порадовать жизнь.
Никакие невзгоды любовь не остудят,
Только, сердце моё, продержись, продержись.
Светлана Карасёва